Статьи

Запеченное мясо индейки для праздничного стола: топ-5 лучших рецептов

РУЛЕТ ИЗ БЕДРА ИНДЕЙКИ
Ингредиенты:

Бедро индейки 800 гр

Перец болгарский 100 гр

Чеснок 3-4 зубчика

Сметана 2 ст. л.

Горчица 1/3 ч. л.

Специи по вкусу

Процесс приготовления:

1. В бедре индейки без кости делаем надрезы во внутренней части цельного куска филе. Посыпаем любимыми специями.

2. Нарезаем соломкой болгарский перец и чеснок. Вкладываем в надрезы.

3. Смешиваем сметану или густой йогурт с горчицей. Смазываем филе изнутри.

4. Сматываем в рулет и закалываем зубочистками. Смазываем смесью сметаны и горчицы сверху. Выпекаем полтора часа при 200 градусах.

Комментарии к записи Запеченное мясо индейки для праздничного стола: топ-5 лучших рецептов отключены